Campeões nacionais vencem corrida do advogado | F5 News - Sergipe Atualizado

Campeões nacionais vencem corrida do advogado
Evento marca calendário da OAB, e conta com mais de mil atletas
Entretenimento 08/08/2011 15h01

Mais um evento esportivo marcou este final de semana em Sergipe. Desta vez foi a Corrida do Advogado, prova que celebra as comemorações pelo dia alusivo a categoria, 11 de agosto.

A competição contou com a participação de mais de mil atletas, entre advogados, atletas amadores e convidados para a competição. O percurso da corrida se estendeu por toda avenida Ivo do Prado, com extensão de 5km. A corrida foi organizada pela equipe Zona Alvo, especializada em corridas de rua.

Vários advogados de todas as idades participaram da competição, o que mostra o entrosamento da categoria com a direção da Ordem dos Advogados do Brasil. Para o presidente da OAB, Carlos Augusto, a corrida foi um evento importante para a categoria.

A corrida do advogado é um evento que marca o calendário da OAB e nos ajuda a fortalecer a relação com nossos membros. Tivemos um comparecimento em massa da classe e vimos o quanto é importante para a categoria, ter eventos que facilitem o entrosamento entre os advogados”, disse Carlos Augusto.

Muitos corredores participaram em grupos de seus escritórios e de amigos, assim fazendo a corrida parecer uma diversão entre todos. “Eu vim com os amigos e estamos aqui não apenas para mostrar que temos condicionamento físico, mas também para nos divertir”, destacou o advogado Pedro Lacerda.

O vencedor da corrida na categoria masculino foi o atleta José Nilson de Jesus, da equipe Multisport, com o tempo de 13m34s. E com 16m07s, a renomada maratonista Marily dos Santos, venceu a corrida feminina.