Maior moqueca capixaba do mundo é feita no interior do Espírito Santo
Iguaria foi preparada com 600 quilos de peixe em uma panela de barro gigantesca Cotidiano | Por Metrópoles 03/07/2022 18h40 - Atualizado em 04/07/2022 08h05A Festa de São Pedro, padroeiro dos pescadores, na cidade litorânea de Conceição da Barra, no Espírito Santo, teve um toque inusitado. Os moradores da cidade cozinharam a maior moqueca capixaba do mundo.
Para fazer tal façanha, foi necessário construir uma panela de barro específica. Assim, as paneleiras do bairro Goiabeira, da capital Vitória (ES), fizeram uma panela com 1,4 metro de diâmetro, o que faz dela também a maior do mundo.
Confira os ingredientes da iguaria recordista no Metrópoles, parceiro de F5News
Mais Notícias de Cotidiano
25/04/2024
19h00
Carlinhos Maia reage após ser acusado de maltratar funcionárias
25/04/2024
18h30
Campeonato Sergipano Feminino Sub-17 começa no dia 25 de maio
25/04/2024
18h03
Motorista de caminhão perde controle e causa acidente com ferido na SE-270
25/04/2024
17h45
Concurso Público Nacional Unificado terá 1.114 salas em Sergipe
25/04/2024
17h37
Duplicação da ponte Godofredo Diniz é autorizada em Aracaju