Maior moqueca capixaba do mundo é feita no interior do Espírito Santo | F5 News - Sergipe Atualizado

Maior moqueca capixaba do mundo é feita no interior do Espírito Santo
Iguaria foi preparada com 600 quilos de peixe em uma panela de barro gigantesca
Cotidiano | Por Metrópoles 03/07/2022 18h40 - Atualizado em 04/07/2022 08h05


A Festa de São Pedro, padroeiro dos pescadores, na cidade litorânea de Conceição da Barra, no Espírito Santo, teve um toque inusitado. Os moradores da cidade cozinharam a maior moqueca capixaba do mundo.

Para fazer tal façanha, foi necessário construir uma panela de barro específica. Assim, as paneleiras do bairro Goiabeira, da capital Vitória (ES), fizeram uma panela com 1,4 metro de diâmetro, o que faz dela também a maior do mundo.

Confira os ingredientes da iguaria recordista no Metrópoles, parceiro de F5News

Mais Notícias de Cotidiano
Instagram/Reprodução
25/04/2024  19h00 Carlinhos Maia reage após ser acusado de maltratar funcionárias
CBF
25/04/2024  18h30 Campeonato Sergipano Feminino Sub-17 começa no dia 25 de maio
BPRv/Reprodução
25/04/2024  18h03 Motorista de caminhão perde controle e causa acidente com ferido na SE-270
Freepik/Ilustrativa
25/04/2024  17h45 Concurso Público Nacional Unificado terá 1.114 salas em Sergipe
Marcílio Nocrato/TV Sergipe
25/04/2024  17h37 Duplicação da ponte Godofredo Diniz é autorizada em Aracaju

F5 News Copyright © 2010-2024 F5 News - Sergipe Atualizado