Saúde
Alta ingestão de açúcar pode aumentar risco de AVC, afirma estudo
Pesquisa concluiu que a ingestão de açúcar livre aumenta em 10% o risco de AVC Brasil e Mundo | Por Metrópoles 15/02/2023 15h37Um novo estudo, publicado na revista científica BMC Medicine na última terça (14/2), concluiu que a ingestão de açúcar contido em alimentos industrializados pode aumentar as chances de um acidente vascular cerebral (AVC) em 10%.
Os pesquisadores da Universidade de Oxford, no Reino Unido, monitoraram a saúde de 110 mil pessoas durante nove anos por meio de questionários com informações detalhadas sobre estilo de vida, questões de saúde, fatores sociodemográficos e alimentação.
Leia mais no Metrópoles, parceiro do F5 News.
Mais Notícias de Brasil e Mundo
19/05/2024
08h47
Baixa do Guaíba revela destruição e prejuízo em Porto Alegre
19/05/2024
08h42
Tony Ramos deixa UTI e apresenta melhora progressiva
18/05/2024
16h16
Campanha busca mobilizar população contra violência sexual infantil
18/05/2024
08h03
Saúde do ator Tony Ramos é estável, diz boletim médico
18/05/2024
07h28
RS construirá "cidades temporárias" para acolher vítimas das enchentes
Últimas
F5 PLAY
CotidianoDHPP detalha prisão de suspeita de matar próprio filho
CotidianoInvestigado por crimes em Goiás e Paraíba é preso em Aracaju
Blogs e Colunas