Inaugura amanhã primeira loja da franquia Black Beef em SE | F5 News - Sergipe Atualizado

Inaugura amanhã primeira loja da franquia Black Beef em SE
No cardápio, diversas opções de burgers, batatas fritas e milk-shakes
Economia | Por Monica Pinto 27/05/2019 12h36 - Atualizado em 27/05/2019 12h50


Sergipe ganha amanhã mais uma alternativa no campo da gastronomia: o empresário Alexandre Wendel e seu filho, Pedro Wendel, abrem ao público uma unidade da franquia Black Beef, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. A loja de Aracaju, no bairro Garcia, se soma às 23 em funcionamento da marca, distribuídas em 16 cidades, nas regiões Nordeste, Sudeste, Distrito Federal, Centro-Oeste e Sul.

A iniciativa de pai e filho surgiu dos contatos de Pedro Wendel com franqueadores da rede em Maceió, onde a conheceu. “Ele se envolveu com a história da marca, que é muito interessante. Eles começaram num trailer e vêm crescendo muito rápido. Pedro viu a oportunidade de ter um retorno rápido, isso ficou sendo para a gente um diferencial”, disse Alexandre Wendel ao F5News. Pedro fez contatos com outros franqueados da rede e eles confirmaram essa perspectiva.

“Realmente é diferente você poder comer um sanduíche gourmet, sem conservantes e numa velocidade fast, daí o nome fast casual que contagiou todo mundo”, completa Alexandre, divulgando que a Black Beef traz no cardápio diversas opções de burgers, batatas fritas e milk-shakes. O carro-chefe é o Black Rib, feito no pão tipo brioche, com burger artesanal de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon.

A rede também oferece uma opção vegetariana: o Super Brie, que leva um “burger” de queijo Brie extra crispy, geléia de pimenta e parmesan cream. Há ainda porções clássicas de fritas - com ou sem cheddar, e uma versão exclusiva de batatas com brie, cobertas de queijo brie e geléia de pimenta com bacon.  Além dos lanches do cardápio, a cada dois meses a hamburgueria lança uma receita especial, antecipa o material de divulgação.

Idealizada pelo chef Deco Sadigursky, em 2014, a rede tem entre os diferenciais a utilização de ingredientes frescos, gramatura bem maior que a concorrência e a preparação do burger na grelha quente e fogo alto. A marca tem como sócios, além do chef Sadigursky, o ator Caio Castro e o CEO da rede, Mauricio Coutinho.

Até o final de 2019, a expectativa é chegar a 40 unidades. A Black Beef de Aracaju funciona à rua Cherobina de Carvalho Pinto, 73, no bairro Garcia. Para maiores informações, acesse o site da marca.  

Mais Notícias de Economia
Ascom Coderse
06/05/2024  07h02 Perímetro de Lagarto prevê colheita de mais de um milhão de espigas de milho
Perímetro Piauí atende 421 propriedades com água de irrigação e assistência técnica
Rede social
04/05/2024  06h30 Lei exige que preços sejam claros em anúncios online; profissional comenta
Consumidor tem direito a informação clara sobre preço e características do produto
Agência Brasil
03/05/2024  14h55 Produção industrial cresce 0,9% em março, diz IBGE
Os dados da Produção Industrial Mensal (PIM) foram divulgados nesta sexta-feira (3)
Governo de Sergipe
02/05/2024  15h18 Produção de petróleo e gás em Sergipe teve crescimento em março
Produção de gás teve aumento de 6,1% eo petróleo de 2,4% no estado sergipano
Marcello Casal JR/Agência Brasil
02/05/2024  14h25 Contas externas têm saldo negativo de US$ 4,6 bilhões em março
No mesmo mês de 2023, houve superávit de US$ 698 milhões nas transações correntes

F5 News Copyright © 2010-2024 F5 News - Sergipe Atualizado