Bistrô Cacique Chá lança novo cardápio
Entretenimento 02/04/2017 16h34O restaurante Senac Bistrô Cacique Chá começa o mês de abril com novidades em seu cardápio. São oito novos pratos assinados pelo chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros, além daqueles que já são uma referência entre a clientela, como o Cozido Sergipano e o Vaca Atolada. O novo menu poderá ser degustado a partir do dia 03 de abril.
Dentre as novidades, destacam-se o Peixe em Molho de Camarão, em substituição da Moqueca de Peixe do antigo cardápio. “Essa foi uma adaptação que fizemos a partir da solicitação dos nossos clientes”, contou Frederico. Também são novidades o Brasatto de Carne Bovina (um corte de carne bovina de primeira, assado ao forno em molho de vinho), o Risoto de Bacalhau e a tradicional Parmegiana de Frango, dentre outros.
Nas opções de sobremesas, o chef recomenda a Pera ao Vinho, servida com sorvete de tapioca e charutinho de gengibre. “Essa foi uma combinação que testamos várias vezes e resultou em um prato super harmonioso”, disse.
A partir do dia 03 de abril, o cardápio completo estará disponível no site do Senac (www.se.senac.br).
Endereço: Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Aracaju/SE
Horário de funcionamento: Segunda a sábado - das 11h30 às 15h30
Fonte: Ascom Senac
Bianca Oliveira é dona da ‘Casa do Dendê’, de culinária ancestral, em Aracaju
São 50 fotos inéditas feitas quando o brasileiro morava em Portugal
Veja atrações do centro histórico da cidade e ainda dicas sobre como economizar
Tendência dos bares de vinho crescendo pelo mundo
A partir das 18 horas, o músico anima o jantar do dia 28 de abril no Shopping Jardins