Sergipana participa da quarta temporada do MasterChef
Entretenimento 14/03/2017 09h41 - Atualizado em 14/03/2017 10h27Por F5 News
Após três temporadas do modelo tradicional, duas do Júnior e uma de Profissionais, a quarta temporada do Master Chef Brasil, em exibição na Band, tem a participação de uma sergipana.
A diretora de comunicação Luciana Braga preparou um prato equilibrado para os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella. Seu polvo picante com batatas doces rústicas agradou o paladar dos jurados e ela conquistou um avental no reality gastronômico.
"Para mim, é um prato fácil de fazer. Eu faço sempre. Não é uma comida diária, mas sempre que posso, eu cozinho. Gosto muito de fazer todos os tipos de fruto do mar, como lula, polvo e camarão; e também peixes. Daria para dizer que são as minhas especialidades", afirmou Luciana em entrevista ao Portal da Band.
Essa é a primeira vez que uma sergipana participa do programa. Apesar do sabor, o prato teve falhas em sua apresentação. "Eu vou ter que aprender mesmo e vou ter que correr atrás. Vou ver muita coisa, ver muito vídeo, comprar livro de culinária e escutá-los, obviamente. Espero ficar muito tempo no programa, até a final", completou Luciana.
O segundo epísodio da competição será exibido nesta terça-feira (14). O vencedor recebe o prêmio de R$ 200 mil, além da quantia de R$ 1 mil mensais em compras com o cartão de um dos patrocinadores do show durante um ano.
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