Quer viver muito? Nutricionista japonesa cita 4 alimentos para evitar
Expectativa de vida dos japoneses é alta, sobretudo pela cultura alimentar do país Cotidiano | Por Metrópoles 16/06/2023 20h40A longevidade japonesa não é uma novidade, afinal, o país tem o maior número de centenários do mundo. Mas qual será a chave para um envelhecimento tardio e saudável? Segundo uma nutricionista da nação asiática, a resposta está na boa alimentação.
Apaixonada por comida, Michiko Tomioka estudou nutrição e se especializou em longevidade. Desde que se mudou para os Estados Unidos, ela emite um alerta sobre os alimentos que as pessoas não devem consumir para ter uma vida longa e com saúde.
“Quando me mudei, experimentei uma variedade de dietas americanas populares e tendências alimentares, mas meu corpo não respondeu bem a muito disso. Agora, como nutricionista, minha abordagem se concentra principalmente nos hábitos alimentares japoneses”, disse Michiko ao portal especializado em bem-estar Make It.
Confira os alimentos que, segundo ela, devem ser abolidos da dieta no Metrópoles, parceiro de F5 News: